Франция

 

 

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫСРОК ОФОРМЛЕНИЯ
5-7 РАБ. ДНЕЙ
Туристическая мульти виза (до 90 дней пребывания/коридор въезда от 3-х месяцев до 5 лет), с вашим приглашением ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ - ЛИЧНАЯ ПОДАЧА2 000 руб.
Туристическая мульти виза (до 90 дней пребывания/коридор въезда от 3-х месяцев до 5 лет), с вашим приглашением ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ - ПОДАЧА И ПОЛУЧЕНИЕ БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ (биометрия сдана ранее)8500 руб.
Туристическая мульти виза (до 90 дней пребывания/коридор въезда от 3-х месяцев до 5 лет), с вашим приглашением ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ - ПОДАЧА И ПОЛУЧЕНИЕ БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ - Дети до 6 лет5000 руб.
Заполнение анкеты нашим специалистом300 руб
Копия (тариф за 1 стр.)10 руб.
Выезд курьера в пределах Новосибирска (тариф в одну сторону)280 руб.
Курьерская доставка документов по всей РоссииТариф рассчитывается индивидуально
от 470 руб.

 

ВАЖНО:

Консульство Франции в г. Москве оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы в любой момент рассмотрения заявки на визу, а также, изменять требования к документам без предварительного предупреждения. Консульство оставляет за собой право вызвать заявителя на собеседование в Консульский Отдел Франции в г. Москве. Визовый отдел Генерального Консульства Франции в Москве:

АДРЕС: 119049, г. Москва, Казанский переулок, д.10, м. «Октябрьская» (радиальная) E-MAIL: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

ТЕЛЕФОН: +7 499 703 4974 и/или +7 499 704 3556

  

Стоимость включает ВСЕ сборы. НИКАКИХ СКРЫТЫХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СБОРОВ                               

* Если у Вас нет действующей шенгенской визы или Вы получали ее давно (не сдавали биометрию в визовом центре)

** Если у Вас уже пройдена процедура сдачи отпечатков пальцев (биометрия)

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ  ВИЗЫ 

Граждане РФ

    1. Заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
    2. Две цветные фотографии 3,5х4,5 см. на светлом фоне без уголков и овала . Изображение лица должно составлять около 70-80 % фотографии (32-35 мм);
    3. Паспорт РФ;
    4. Справка с места работы на бланке компании (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад);
    5. Справка из банка на фирменном бланке, с синей круглой печатью банка, из расчета 70 евро в сутки на человека;
    6. Медицинская страховка на весь период пребывания. Страховое покрытие 30000 евро (можно оформить в нашем офисе);
    7. Подтверждение цели поездки (Например, приглашение, бронь гостиницы и т.д. –могут сделать наши менеджеры)

** финансовые документы - не более 1 месяца с даты выдачи 

Несовершеннолетние дети

помимо основного комплекта, необходимо также предоставить:

Копия свидетельства о рождении;
Копия согласия на выезд:
    от обоих родителей, если ребенок едет в сопровождении третьего лица
    от одного из родителей*, если ребенок едет в сопровождении только одного родителя
Копии внутренних паспортов обоих родителей;

Спонсорское письмо от одного из родителей (в свободной форме).

*Возможно предоставление справки формы 25 из ЗАГСа, если второй родитель вписан со слов матери.
*Если один из родителей лишён родительских прав, необходимо предоставить копию решения суда.
*Если второй родитель умер, необходимо предоставить копию его свидетельства о смерти.
*Если местонахождение второго родителя не представляется возможным установить, требуется предоставление справки из полиции по установленной законом форм